Olio di oliva italiano di piccole aziende

La scelta migliore quando si parla di condimenti, per sapore, fragranza ma anche per le tante virtù salutari, l’olio extravergine di oliva è amico del cuore, antitumorale e alleato della giovinezza. Scopriamo le sue proprietà.

I nostri produttori seguono questa tradizione di qualità.
Le olive vanno raccolte molto prima della loro caduta spontanea, altrimenti si ottiene un olio con acidità troppo elevata.

Per ottenere la produzione di olio di oliva di qualità il metodo migliore è la raccolta manuale. Dopo la raccolta, le olive devono essere trasportate al frantoio quanto prima, senza alcun tipo di stazionamento.

Produzione di olio di oliva italiano, sotto il segno della genuinità.
La produzione è in vetta alla classifica mondiali e rimane ancora il paese di eccellenza dell’extra vergine, abbiamo raccolto qui alcuni piccoli produttori che vendono on-line il prezioso condimento.

Conosciuto e usato fin da tempi antichissimi, l’olio di oliva è il grasso più usato nella dieta mediterranea. Sono innumerevoli gli studi clinici ed epidemiologici che evidenziano le qualità nutrizionali di questo alimento, considerato il migliore, il più adatto all’alimentazione umana, tra tutti i grassi alimentari di largo consumo.


Visualizzazione di tutti i 11 risultati

laspesacasa dal produttore a casa tua con un clik

Riceverai notizie su nuovi prodotti e produttori

Acconsenti ad essere aggiornato?

Grazie per la tua iscrizione