Qui in questa sessione del sito proponiamo delle verdure in vasetti di patè di melanzane ai peperoni, pesto di basilico, pomodori secchi sott’olio e scarola alla napoletana, naturalmente tutti senza conservanti.

Per le conserve sottovuoto la soluzione è averle sempre a disposizione nella tua dispensa, riassaporando così il gusto dei sapori dell’estate anche nei mesi invernali. Provviste e conserve dalla preistoria ad oggi.

La conservazione

I produttori delle nostre conserve hanno la passione e il piacere di preparare confetture e portano con se la tradizione che si trasmettono da generazioni.

Ogni produttore ha tariffe di spedizione differenti.

… OCCHIO!… Per acquistare da più produttori devi fare più ordini!. 🙂

Laboratori alimentare artigianale, nato dalla tradizione familiare …
Calabria Sapori
Il Molise esiste, ed è una delle primarie eccellenza nel FOOD, e nella produzione biologica …
Consorzio agricole Molise
Ricette tipiche tradizionali, produciamo 3 KIT di ingredienti BIO per la preparazione …
Giardini del Mediterraneo
L’Azienda Agricola Sibilla nasce nel 1990 a Norcia, nel cuore del versante umbro …
Azienda Agricola Sibilla
Azienda agricola sita nel Tavoliere delle Puglie, coltiviamo frumento duro, cipolla bianca e pomodoro …
Tenuta Scorciabove
Cooperativa agricola opera da 40 anni in vari settori di alta qualità quale l’olio d’oliva e bergamotto …
Gangemi
Azienda siciliana, produce extravergine, erbe aromatiche, miele, mandorle e marmellate …
Tenuta Collotta
Ortaggi dalla Sicilia, coltivazione di basilico e pomodori …
Agricola Bellomo
L’azienda lavora su principi biologici, per garantire sempre un prodotto esente da fitofarmaci …
Orti di schito
E’ una giovane realtà pugliese che unisce le tradizioni locali del buon cibo …
Mr. Tatà
E’ un’antica azienda agricola in biologico di San Gavino Monreale, nel cuore del Campidano …
S’Argidda